Olio Extra Vergine di Oliva MonoCultivar Taggiasca
€12.00 – €19.00
Il nostro MonoCultivar Taggiasca è estratto a freddo e ha un caratteristico colore verde con riflessi gialli. Un fruttato medio, dolce, con un piacevole sentore di amaro e piccante che regalano a quest’olio un aroma molto equilibrato.
Gli uliveti certificati dalla nostra Azienda Agricola, da cui vengono poi raccolte le olive, sono dislocati ad altezze diverse sul livello del mare. Le olive taggiasche che danno vita all’extravergine MonoCultivar Taggiasca nascono infatti da uliveti tra i 100 e i 250 metri sul livello del mare.
In Sintesi:
✓ fruttato leggero/medio, amaro e piccante leggero
✓ caratteristico colore giallo
✓ uliveti certificati dalla nostra azienda agricola
Il nostro “MonoCultivar Taggiasca” è fruttato, dolce e molto equilibrato in ogni sua sfumatura di sapore. Nasce da una selezione accurata nelle nostre campagne che dà vita ad un olio extravergine genuino, controllato e con ottime qualità gustative dal sapore intenso e delicato allo stesso tempo.
L’olio extra vergine MonoCultivar Taggiasca è estratto a freddo e ha un caratteristico colore verde con riflessi gialli. Il gusto è particolare: fruttato e dolce nonostante vi sia una nota piccante sul finale che regala a quest’olio un aroma molto equilibrato.
L’Extra Vergine MonoCultivar Taggiasca è un prodotto speciale che merita di essere scoperto da tutti voi.
Informazioni aggiuntive
Formato | 500ml, 750ml, 1L |
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Caratteristiche Tecniche
Olio extra vergine di oliva – olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici
Extra virgin olive oil – superior category olive oil obtained directly from olives and solely by mechanical means
Valori Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per / avarage nutrition facts for 100 ml: energia/ energy 824 kcal / 3389 kj; grassi totali / fats 91,6 g; di cui saturi / which saturated 13,7 g; carboidrati tot / carbohydrates o g: di cui zuccheri / which sugars o g; proteine / proteins o g; sale / salto g.