Olio di Oliva Classico
€14.00
Bottiglia da 1L
✓ leggero e delicato
✓ ottimo per cucinare
✓ perfetto per i fritti più leggeri
L’olio di oliva “Classico” è un olio leggero, ma fragrante che ben si sposa in cucina con tantissimi piatti, ideale anche per friggere. L’olio di Oliva Classico* non è un olio meno importante di altri: anche in questo caso si tratta di un pregiato olio di oliva di grande qualità.
Il “Classico” è infatti un olio leggero, ma fragrante che ben si sposa in cucina con tantissimi piatti ed è anche ideale per friggere senza creare quella sgradevole sensazione di pesantezza. Quest’olio così pregiato viene anche consumato a crudo da tutti coloro che preferiscono un sapore più delicato e un olio estremamente digeribile.
Caratteristiche Tecniche
Composto da oli di oliva raffinati e oli di oliva vergini “olio contenente esclusivamente oli d’oliva che hanno subito un processo di raffinazione e oli ottenuti direttamente dalle olive”
Olive oil – composed of refined olive oils and virgin olive oils “oil comprising exclusively olive oils that have undergone refining and oils obtained directly from olives”
Huile d’olive – composée d’huiles d’olive raffinées et d’huiles d’olive vierges “huile contenant exclusivement des huiles d’olive ayant subi un traitement de raffinage et des huiles obtenues directement des olives”
Olivenöl – bestehend aus raffinierten olivenölen und nativen olivenölen “oil die nur olivenole, di einen prozess der raffinierung und ole direkt erhalten aus oliven wurden”
Valori Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per / average nutritional fact per 100 ml/durchschnittliche nährwerte je 100 ml / valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 ml: energia / energy/ brennwert / energie 824 kcal / 3389 kj; grassi totali / fats / fett/ lipides tot 94 g; di cui saturi / which saturated / davon gesättigte fettsäuren / dont saturés 14,1 g; carboidrati tot / carbohydrates/kohlenhydrate/glucides tot o g; di cui zuccheri / which sugars/ davon zucker / dont sucres o g; proteine / proteins/ eiweiss / proteines o g; sale /salt/ salz/sel o g.